Пора давно за всё благодарить...
за всё , что невозможно подарить
когда - нибудь , кому - нибудь из вас
и улыбнуться , словно в первый раз ...
( И.Бродский )
Давно мечтал сложить такую песню,
Которая пленила бы века:
Всем тем,что в мире каждому известно
И близко.Чтобы в песне той слова
Не вычурными были,а простыми -
Хоть в профиль поверни те,хоть в анфас,
Чтоб добрыми те были,а не злыми -
Для всех без исключений мира рас.
...
Такая песня каждому поэту
По силам.Но не каждому дано
При этом к однозначному ответу
Придти.А то,увы,не всё равно
Для той единственной для всех поэтов песни,
Что в жизни каждого бывает только раз,
Сравнима разве что с Благою Вестью,
Что к каждому приходит в нужный час.
...
Но время не пришло ещё для песни,
Иль я её,увы,не тороплю ...
А хочется успеть пропеть ту вместе
Со всеми теми,коим я ту подарю !
01.05.2019
Свидетельство о публикации №119050103985