ОДа зависти

И ненависть черным крылом
Обнимет тебя и закружит
Сиреневым солнечным днем
Терзать будет черт твою душу
И ангел за левым плечом
Стоит исхудавший и бледный
Молил ты годы о чем
Наверное, сам не ведал
Все толще, жирнее черт
А зависть и душит, и гложет
Твердишь ты святые слова
Но слово здесь не поможет
Своей волосатой рукой
Сжимает и давит сердце
Расплаты не избежать
Увы от нее не деться.


Рецензии