Шёлком струится по коже дыханье прохладного ветра
Магией клавиш и струн претворяясь в негромкий мотив
Грёз, где размытая нить горизонта в оправе рассветной
Снова влечёт в неизведанных тайн анфиладу войти.
Жажда свободы и страсти — что может казаться желанней?
Ярче от чувств, пробужденных мечтой, разгорится талант.
Да, оступиться легко. Только все-таки, стоя у грани
Об руку с тем, кто надеждой и верой наполнил крыла,
Падать не страшно. Бояться ли звёздам сорваться с орбиты?
Птицам небес избегать? Как реальность разнится со сном
Так и душа, отдаваясь полёту, рискует разбиться,
Но, от земли оторвавшись, не в силах умерить восторг.
Свидетельство о публикации №119050103945