два такта

Непонятно, что я к тебе чувствую...
Страх и одновременно доверие,
Понимаю, не помогут напутствия,
Да и сил не добавят сомнения.
Только в голове кавардак и утопия,
Неужели так бывает взаправду?
Ты как будто моя нахальная копия,
Два такта одной баллады.


Рецензии