И не поможет Бог
Хриплая пена с клыков
Капала в снег...
На сопках чёрная тень веков...
Может, пахнуло новым?
Миром пахнуло, добром?
Нет, это снова кровью
Мир заливает шторм.
Суть человека волчья, -
Как неподвижен зрачок
Вцепится в горло молча,
И не поможет Бог.
И не поможет Бог.
Человечеству задуматься бы, как ему выжить?
Выжить в суровом Космосе, для которого человечество мельче песчинки.
Воровать, гадить поменьше, творить Добро.
Тогда, может быть...
Свидетельство о публикации №119050103880
за эти дары и уничтожали тамплиеров на кострах инквизиции
с теплом
Ирина Коноваленко 19.09.2019 09:11 Заявить о нарушении