Носки судьбы
Пускай на нюх возьмёт изъян моих нескучных вех.
Пускай голодная в рванье, вся выбившись из сил
Порвёт в куски истосковавший и худой мой век.
Хорейно-ямбовыми клацнет и вонзит клыки,
Чтоб испустил в октаве ля мажор истошный дух.
Чтоб не стонали по ночам гитарные колки
И не пришлось путь выбирать, в который раз из двух…
Нажравшись в волю рифмой и добравшись до костей,
Катреном выбьет песню из нутра души навскид!
Судьёю – в спину шепот за накал моих страстей,
А приговор – навек от дыр латать судьбы носки.
01.05.2019 РД Оршуляк Андрей
Свидетельство о публикации №119050103854