Калейдоскоп прожитых дней

Я в вазу ставила букет,
И аромат меня дурманил
Найти бы мне на все ответ,
И исключение из правил
Я так хотела помолчать,
И в тишине бы помолиться
Мне больше нечего сказать,
Любви уже не возвратиться
Калейдоскоп прожитых дней,
Передо мной опять мелькает
Терять всего ведь мне больней,
Господь мне скорби посылает
Поставлю у икон свечу,
Я все смогу теперь решить
Сейчас я просто промолчу,
Все хватит мне уже грешить
Опять картины все плывут,
Мелькают в головой моей
Они опять меня зовут,
В калейдоскоп прожитых дней


Рецензии