Сердобольный март

Белым пухом сыплет сердобольный март,
Он жалеет зиму, дарит снегопад...
А она смеётся громко невпопад-
Надо же попался сердобольный март!

Ей пора убраться в дальние края,
Нет же напоследок вздумала играть!
В догонялки с ветром начала гонять
Ледяной натурой злобу затая...

Март ей улыбнулся - я не глуп совсем,
Жаль что затянулся этот беспредел,
Просто я расстаться без борьбы хотел,
Всё равно ей скоро покидать удел!


Рецензии
Уходить не хочет,
Видно люб ей март.
В женихи пророчат,
Март конечно рад!!!

Рашит Дубин   23.10.2019 12:18     Заявить о нарушении