Смешно и дико
Нас ещё и ненавидят за то, что нашей Страной был создан кордон в виде Стран Социалистического Содружества, который и предотвратил на долгие годы распространение фашистской заразы.
Посмотрите на то, как быстро эта чума вновь дала свои всходы на Украине!
Хотите гитлеризации всего мира, всех стран?!!
Не получится. Не помогут вам ваши ПРО!
Правильно сказал Президент нашей страны В.В. Путин...
Если мы и погибнем в случае вашего нападения, то вы – сдохнете!!!
Свидетельство о публикации №119050103781