***

Взлететь бы птицей и замереть
над миром. Но все дается в меру
сил. Что ж, остается впредь
мечтать о красной смерти на миру.
И о том, что Всевышний заберет
к себе и станешь вольной птицей.
Не стоит только забегать вперед -
воздастся каждому по заслугам сторицей!


Рецензии