Любимых невозможно разлюбить
Любимых невозможно разлюбить,
Их вытравить из сердца невозможно,
Порвать и сжечь скрепляющую нить...
Они врастают чувствами подкожно.
Любовь до дрожи, токами пронзя,
По телу гонит сладкие мурашки;
Её, как королеву возлюбя,
Спешим принять в простой мужской рубашке.
С тобою мы когда-то обожглись,
Познав огонь чарующего круга
Объятий тех, что с нежностью слились;
Одной душой остались друг для друга.
Манящий жест и губ зовущих страсть -
Приют для слёз, что в памяти незримо
Вершит воспоминаний пылких власть,
Счастливых, прежних нас, без лжи и грима.
Сердец, разбитых вдребезги, мотив
Звучит бесцветным днём и ночью длинной,
Скорбящей нотой в небо воспарив,
Навеки жаждой став неутолимой.
Любимых невозможно разлюбить...
И чем сильней старанье час разлуки
Как бред, как сон дурной скорей забыть,
Тем ярче горький пик безумной муки.
*Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119050103696
И было бы инетересно найти что-то у Вас о той новой любви, которая возникла потом, через время, после разрыва с первым любимым/любимой. Полагаю и это у Вас найдётся, ведь я только прикоснулся к Вашей поэзии.
Любите и будьте любимой.
Владимир Давыденко 06.08.2024 11:58 Заявить о нарушении
Любви Вам, радости в каждом дне, море позитива и доброго здравия.
Пусть день подарит много светлых улыбок! С искренней признательностью.
Солнечная Бора 06.08.2024 12:50 Заявить о нарушении