А мы всё ищем виноватых

А мы всё ищем
виноватых,
И,как ни странно,
всё не надоест,
Нам не даёт покоя
жизнь богатых,
Как будто бы богатство-
лёгкий крест.

Да успокойтесь вы,
живите,как живётся,
На радость своим
близким и себе,
А если случай
всё же подвернётся,
То постарайтесь
не мешать судьбе.


Рецензии