Новые сны

Новый апрель новой весны,
Новые крылья прежней мечты...
Новые мысли в душистом цветении
Новые сны снятся тоже весенние....

Сияет по новому солнечный свет,
Ветер весенний по новому свеж...
Новые песни вернувшихся птиц,
Новые строки ложатся на стих.

Новым волнениям новый рубеж,
Новых стремлений волнительный бег.
Словно по новому начата жизнь-
Как новый лист предо мною лежит...


Рецензии