Невидимые спицы

Ночь за окном, а мне не спится,
роятся в голове без устали слова
и вяжут мне узор невидимые спицы,
затягивая петли всё туже до утра.

А где конец, как долго нити виться?
Петля стянула так, не продохнуть!
А может распустить, узор, который снится?
Вот только нить в клубок не возвернуть...


Рецензии