А почему бы не черкнуть мне пару строк?
Что кажутся особенно прекрасны?
Ведь жизни – очень малый дан нам срок,
А после перспективы так не ясны…
Но и короткая жизнь – тем уж хороша,
Что встретим интересного – не мало,
Что есть у нас, у каждого – душа,
Что чья-то, может, нашу понимала…
Общение душ – ещё так трудно объяснить:
Заочно происходит и безмолвно,
Невидима связующая нить,
Стихом она быть может – безусловно!
Вот и сейчас – с кем-то веду я разговор,
И душу мою – кто-то, да услышит,
И вступит, может быть, со мною в спор?
В стихе и после смерти – душа дышит!
Свидетельство о публикации №119050103592