Не спится мне
За сменой поясов
Мне новый день границы обозначил
В моей весне,
Моя любовь
Тихонько спит свернувшись рядышком калачиком.
Мелькают города
Обрывками ночей
Я стрелки на часах вперёд передвигаю
Летят года,
И оттого ещё сильней
И крепче спящую тебя я обнимаю.
Свидетельство о публикации №119050103587