Душа давно закалена

Душа давно закалена.
Была открыта нараспашку.
Непробиваема она,
Учла ошибки и промашки.

Теперь простыть я не боюсь,
Закрыта на замки, цепочки.
В который раз я в том клянусь!
Да и в стихах поставлю точку.


Рецензии