Я вписана в твои глаза

Я вписана в твои глаза,
Я в зеркалах, во льду витрин,
Чтоб ни сказал, я буду за,
Где бы не шёл, ты не один.

И пусть сегодня ты в огне,
Попробуй имя прошептать.
Твой свет во мне, твой мир во мне,
Сумей увидеть, разгадать.

Я там, где травы залегли,
Где морщит нос сырой рассвет,
И от рождения Земли
Везде мой бродит силуэт.


Рецензии