Там мир другой...

Там мир другой
И краски не такие.
Цветы безумной красоты
И звезды ярко голубые.

Там все ни так как здесь
И свет там, ярче светит.
Там Ангелы поют
И звонко там смеются дети.

Там всё окутано любовью,
Как в океане, тонешь в доброте.
Там нету лжи и нет обмана,
Там есть Свет… И нету Тьмы…


Рецензии