Что такое любовь

Что такое любовь? Всё пытаюсь понять,
От Всевышнего дар и Его благодать?
Или химия тела бушует в крови?
Где найти мне ответ? На загадки любви.

Почему в моём сердце счастье живёт,
А с ним боль от тоски, что уснуть не даёт?
Или радость при встрече, любовный туман,
Может всё это ложь, наважденье, дурман?

О тебе неустанно мечтаю в ночи,
Отзовись, напиши, позвони, не молчи,
Даже в ад за тобою согласен бежать.
Что такое любовь? Я устал понимать.


Фото из интернета


Рецензии