Мы будем летать...

1. Я с тобою забываю страх,
    Становлюсь сильнее и смелее…
    Научи меня скорей летать
    Также высоко, как ты умеешь…

    От любви и нежности твоей
    Превращаюсь в бабочку из куклы…
    Расправляя крылья всё сильней,
    Я к тебе протягиваю руки...

Припев: Не надо бояться,
               Не надо стесняться…
               Мы сделаем это
               У всех на глазах…
               Всё выше и выше
               Упасть не даёшь мне…
               Мы сделаем это,
               Мы будем летать…

2. Будь смелее, за руку держись,
    Полетим скорей на встречу ветру…
    Как прекрасен мир и эта жизнь,
    Когда на пути преграды нету…

    Выше неба, выше облаков
    Мы взлетим и больше не вернёмся…
    Нет сильнее чувства, чем любовь,
    Тёплая и яркая как солнце…

Припев: Не надо бояться,
               Не надо стесняться…
               Мы сделаем это
               У всех на глазах…
               Всё выше и выше
               Упасть не даёшь мне…
               Мы сделаем это,
               Мы будем летать…


Рецензии