Зимние розы

Новогодние розы
Ведь выросли где-то?
И в злые морозы
Припрятали лето.

В бутонах, в листочках
В чудесных мгновеньях,
В живых лепесточках
И прикосновеньях.

Ароматная нежность
С любовью объятия
Морозная снежность
В ладонях приятеля

Ах, зимние розы
Пленят ароматом
Прекрасные грёзы
Со снегом лохматым.


Рецензии