Сон
Змеёй скользит по тротуарам .
С кем встречи ждёт моя душа?
(Теснят предчувствия недаром).
Окно открыто, жизнь летит,
Как мотылёк навстречу свету.
А мне никто не запретит
Умчаться на свою планету…
Там рифмы встретят и слова,
Мне дорогих четверостиший.
От бурь устала голова,-
Туманы спеленают тишью…
Там тени ангелов скользят
Всё поднимаясь к небу выше.
Но, мне пора, пора назад,
Туда, где ждут фасады, крыши…
Свидетельство о публикации №119050103310
Светлана Клинушкина-Кутепова 19.11.2019 19:45 Заявить о нарушении