На крыльях мечты!
И если бы Ты
Не вместе б летали на крыльях мечты,
То мы б не прочти столько дивных страниц
И сколько б не видели счастливых лиц,
И восхитительных, дивных картин -
Восходов, закатов, где луч - не один,
Где Солнце всходило – полей господин,
И в каждой картине Твой облик - один!
Твой облик со мной был всегда – Твой, родной!
Я буду мечтать теперь только с Тобой!
Свидетельство о публикации №119050103305