Первомай
В дивной Евпатории!
Уж расцвёл в садах миндаль,
А в полях цикории!
Пчёлы славненько жужжат
Взявши курс на улей!
Ласточки в наш дом летят
Гнёзда строить гулей.
С персиков и вишен цвет,
Аромат прелестный!
Солнца майского расцвет
Вскрыл пейзаж окрестный.
Нежной дымкой облака
Расползлись по небу,
Будто кто-то молока
Расплескал к обеду...
1 мая 2019 г.
Крым, Евпатория
Свидетельство о публикации №119050103194