Как ураган
пел соловьём баллады о любви
и поневоле приходилось верить
мне расцарапал сердце до крови
страшнее человека нету зверя
ни клетка не удержит ни капкан
нет удержу когда пришла охота
проносится любовь как ураган
откладывая мёд желаний в соты
смешны воспоминанья о былом
но забывать любимое негоже
вмиг замки на песке идут на слом
и рушатся мосты иллюзий тоже
01//05//19
Свидетельство о публикации №119050102956
Апофеозно...
С уважением - Борис.
Борис Апрелов 01.05.2019 10:53 Заявить о нарушении