У вас нет даже слова для меня
Не то что взгляда, или рук касанья.
У вас в нутри, не капельки огня,
Только одно, совет для угасанья.
Во мне же все шумит, наперекор,
И гасит безнадежность отторжение.
Любовь пришла за сорок, вот позор,
Да нет, пожалуй лучшее скольжение.
Эмоций, безрассудных и святых,
Незрячего влечения оттоки.
И наготу, что я вплетаю в стих,
В открытые, распахнутые строки.
01.05.19.
Свидетельство о публикации №119050102828