Носач обыкновенный. Алфавит детский. Буква Н

НОСАЧ ОБЫКНОВЕННЫЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н».

Зверь, НОСАЧ ОБЫКНОВЕННЫЙ,
Замечательный пловец,
Обезьяноздоровенный
Настоящий молодец.

У него же нос большущий –
Для чего – большой вопрос?
Красный очень и цветущий,
Обезьяне нужен нос?

Дам сейчас я свой ответ –
Краше носа в свете нет.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии