Стих Колыбельная Посвящается нашему Сынишке Араму

Положу я сына спать на пуховую кровать
Баю "баюшки" бою спою песенку свою
Спи наш маленький засыпай
Пусть приснится тебе сладкий рай
Глазки бусинки закрывай
И капризничать переставай
Ночью детки тоже спят
Слышишь?
Тебе звезды говорят
Завтра будет новый день
Встанешь вместе с солнышком поверь
А сейчас спать уже давно пора
Мы любим тебя родной Арамка.


Рецензии