Раскраски
Смеясь в голубом,
Узнавать,согревать, дышать!
У мечты в поднебесье дом,
Приглашаю слетать!
Перламутром и серебром
Глянет утро и вскоре,
Открываясь под пурпурным огнем,
В бирюзово-лазурном просторе
Оживёт васильковое море.
Забываясь в вишнёвом,
Молясь в золотом,
Лихорадкою чувства болели...
На пороге любви, на излёте недели-
Изумленным челом , сокровенным стихом!
Удивляясь в зелёном,
Смеясь в голубом,
В рай попасть-пусть голова с плеч!
Но,просится метель на балкон-
Птицей на бетон лечь!
Свидетельство о публикации №119050102747