Коктебель, Коктебель

Максимильяну Волошину
Коктебель, Коктебель.
Он-твоя колыбель.
Был по жизни ты -фрик.
В ней- то смех,а то крик.
Добрый был- через край.
Дом твой- маленький рай.
Был открыт для гостей
Он из всех волостей.
Ты Цветаеву знал,
В гости часто так звал..
В дом, где не было бед.
Столько зим, сколько лет
Коктебель   ты искренне любил.
Изо всех своих последних сил.
В нем  изведал разные ты страсти.
Но людей не различал по масти.
Их любил всегда, то было ясно.
На делил на белых и на красных.
.


Рецензии