Психическая атака на противника, или

    ПРИХОДИТЕ КНЯЖИТЬ И ВЛАДЕТЬ НАМИ

Я над окопом поднимаю белый флаг.
Истошный вопль в прифронтовую линию, -
ПРИДИ!.. ДАЙ НАМ ХОРОШИХ п**дюлей, ВАРЯГ,
И ПОДНИМИ ПРОЖИТОЧНЫЙ НАШ МИНИМУМ!


Рецензии