Думай быстрее!
Петя? Ведь ты – демократии Столп!
Ишь, конкурента нашли тебе в зице,
Высмыкнув поца из страждущих толп!
Ну-ка, давай, покажи, что ты можешь,
Миру, списавшему рано в утиль
Томосонавта! Ну видно по роже ж:
Сам на себя этот клоун пасквиль!
Ты заминируй все подступы к трону,
Благо, найдётся, минировать чем.
А, ты уже? Молодец! Не корону -
Шиш им! Кому? Ну кому ж ещё – всем!
Правда, спугнуть эти мины не в силах
Тех, кто, вступив раз, так в них и живут –
Минный контент вместо крови в их жилах,
Так что напрасен, похоже, твой труд…
Чем ты ещё мог бы взять конкурента?
Мова? Война? С кем – с Россией? Ух, ты!
Только иссякла уже изолента
Вся у «партнёров», остались понты…
Клоун квартальный не против к тому же
Всё замутить по лекалам твоим.
Трон не потянет две жопы: он уже.
А вот на нарах - вместиться двоим.
Так же как ты, он включил Дон Кихота:
Мол, к Дулькаине – с душою нагой!
Петь, лицемерие – поца работа…
Ой, лицедейство, прости, дорогой.
Хлопчик страдает, включив, Дон Кихота –
Рад бы не брать он, да нет таких сумм!
Надо б тебя надоумить на что-то,
Но вот на что? Не приходит на ум…
Сразу отбросим весь сонм провокаций:
С «Боингом» фокус не выйдет уже,
Как и с Мостом. Из-за инсинуаций
Сжались в портках фаберже до драже.
Может, тебе удавить прохиндея?
Время-то есть! И на Кремль всё свалить…
Слышишь, болезный, а это идея!
Может быть, мир не заметит ту нить?
Белую, Петя, которой всё шито?
Ну, по привычке. Не те времена?
Думай быстрее: пустеет корыто,
Скоро уже доберётесь до дна!
Станет ненужным оно, как корыто,
Но, не шаландалось без толку чтоб,
Новая-старая мигом «элита»
Сделает Пете из утвари гроб!
Свидетельство о публикации №119050102734