Сделать мир хотел я краше...
Лучше, чище и добрей...
По утрам пил простоквашу,
Чтобы быть ещё стройней.
Вечерами мандарины
Ел для тонуса души...
Из потребительской корзины
Выковыривал шышы...
На свои шышы старался
Я создать комфорт-уют...
Надо мной сосед смеялся
И шампанское пил брют.
У него шышы поболе,
Поувестистей, ценней...
Сам он делает их, что ли,
Из сушёных сухарей?..
Зубы держит не на полке,
А кромсает сухари...
На его груди - наколки.
На мою хоть не смотри!..
Он не думает о мире.
Он живёт сам по себе.
У него и морда шире,
А я сутулюсь при ходьбе...
В. Дорохин, Омск, 1 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119050102719
С тёплой улыбкой...)))
Вера Аксенова-Соснина 04.05.2019 04:39 Заявить о нарушении
Рад твоей улыбке!
С первомайскими праздниками и Днем Победы!!!
Удач!
Владимир Дорохин 05.05.2019 04:53 Заявить о нарушении