***

Сидит скособоченный домишко
В лилово-желтом цвету
А в сером небе пустого звона
Снег запоздалый ливнем идёт
Надымила ночь...

О, разгоряченный мир
Не задавался ли ты:
Можем ли мы любовь чужую
Если для сердца не видима она?
Пусть любовь окрыляет ваши мысли


Рецензии