Дверь Спасения
В Неё войти с е г о д н я может каждый.
Поверь Христу - и Кровью будут смыты
Грехи твои, что совершил однажды.
Пока звучит над миром Весть Благая,
Спеши предстать пред Богом с покаяньем.
В мольбе смиренно Небо призывая,
Прийди к Отцу с грехов исповеданьем.
Душа твоя у Бога не забыта,
Её Он возлюбил Любовью Вечной!
Вот, Дверь Спасенья д л я т е б я открыта!
Войди в Неё!
Спеши!
Ещё не вечер!
Свидетельство о публикации №119050102680