Посвящается соседу ветерану 1941-1945
И всегда по парку к ней он шёл,
Она моложе,но время не воротишь вспять.
Все говорили:"Семён,что ты в ней нашёл?"
Вот встреча: сядут- и глаза в глаза,
И руку ей весь вечер гладит,
И не мешает встрече их радости слеза,
И боль от сердца как -то вдруг откатит.
Являлась и она к нему неспешно,
Что, друг сердечный,или ты не рад?
И чудится мне через года,порою вешней,
Они в цвету черёмухи,обнялись и на лавочке сидят.
Свидетельство о публикации №119050102679