Я вошла в бесконечную осень...
И душой породнилась я с ней.
Я нашла в ней всё то, о чём просим
У судьбы, у ночей и у дней.
То ли звуки осенних мелодий,
То ли стих шелестящей листвы
С нами долго аллеями бродят,
Уводя от забот и молвы.
И приятно мне с нею общенье,
Мудрость слов, что с теплом и добром,
А дуэт наш звучит с умиленьем,
Освежая простор серебром.
А вокруг всё непросто, тревожно,
Будоражит сознанье и мысль.
Вдалеке пребывать невозможно,
Годы светлых надежд пронеслись.
Позади оставляю преграды
И стремленье к победы лучу.
Не хочу я менять свои взгляды,
Быть во власти осенней хочу.
16.12.2018
Свидетельство о публикации №119050102670
Максимова Ирина Васильевна 05.05.2019 21:02 Заявить о нарушении
Нина Березниченко 06.05.2019 10:23 Заявить о нарушении