Крошка

Ты погибла, бедная крошка,
Жить осталось совсем немножко,
Всё темнеет в твоих глазах,
Но в тебе счастье, не страх.

Ты теряешь последние силы,
В надежде хватаясь за ивы,
Зная, что сейчас упадешь
И навек свои очи сомкнёшь.

Печально. Прощай на столетия,
Ни о чём не буду жалеть я,
Ты исчезла, ты испарилась,
Я с тобой навсегда изменилась.

02.06.1999


Рецензии