Бабушка

На страницах альбома старого ,я найду фотографию бабушки,
Она сразу писать заставила про неё и её оладушки!

Будто жизнь свою перелистывать буду заново,как же трепетно!
Очень нужно про это вспомнить мне, всё!!! от самого первого лепета ...

Как на добрых руках баюкала,свою девочку внучку звонкую,
Целиком отдавала душу ты,ну а жизнь проносилась гонкою ..

Все каникулы,мы у бабушки,там вкусняшки,добро и весело
Не грусти, я с тобою рядышком,вижу голову ты повесила ...

По утрам блины со сгущенкою,и оладушки с чаем сахарным!
Ни за что не забуду вкусные и манящие кухни запахи!

Ты меня научила опрятности,мыть полы и домашним правилам,
Благодарна тебе моя бабушка
Что когда-то меня заставила !

Седина незаметно усыпала,твои волосы,вечно с кудрями,
Знаю справишься с этим бабушка,ты же мудрая,очень мудрая!

А французский парфюм я не спутаю,ни с одним даже самым божественным!
Отличалась особенным запахом,
Пахла бабушкой,но торжественно!

Очень жаль что никак не подвластны нам годы быстрые,и счастливые,
Невозможно просто жалеть о них,там остались глаза твои милые!

У меня всё в порядке вроде бы...дом,дела,и семья накормлена
До мурашек хочется,Господи, куда я добиралась платформами!

Очень скоро приеду к бабушке:"Что с тобой? Почему унылая?
Я тебе привезла оладушки,со сгущенкою, кушай милая!!!"
       
              Посвящается моей любимой бабушке
             


Рецензии
Для бабушки внуки-это такие же родные детки,а правнуки-родные ангелочки...Она так мечтала дожить,и дожила!Здоровья тебе,милая бабушка!!!

Александр Политкин   16.06.2019 07:49     Заявить о нарушении
Дай бог здоровья нашей бабушке!И ещё пожить!!! Спасибо, Александр!

Джулия Арнольд   16.06.2019 11:12   Заявить о нарушении
Юль,она у нас одна осталась...Надо бы навестить,оладушек отвезти ей...

Александр Политкин   16.06.2019 15:53   Заявить о нарушении
Обязательно! Только вместе!!!

Джулия Арнольд   16.06.2019 16:31   Заявить о нарушении
Будем надеяться,что получится в этом году!

Александр Политкин   16.06.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.