Символ одиночки

Зачем я образ берегу
В котором нет ни слова
Правды
В воспоминания бегу
Где процветает страсти
Жажда
Целую прежние глаза
Ласкаю памятные точки
Скупая катится слеза
Как вечный символ одиночки


Рецензии