Прижимайся и мурчи

Сегодня день и не такой уж майский.
На улице - одни зонты вокруг.
К ногам моим покрепче прижимайся,
Котяра серый, старый верный друг.
Мурчи погромче, чтобы мне ни "майся"
Не приходило в голову ни " вдруг?"


Рецензии