Кочевник

Кочевник, кочую и в дождь и в туман.
Ночами общаюсь с пурпурный луной.
На огненном шаре держу я баланс
На память навесив замки.       Позабыв звучавший холодным  кладбищенским мрамором глас.
Кислее чем уксус был гнев,
роптавшего бурного моря в тиши.
Волною залило мой огненный шар
Оставив меня на холодном песке.
И ввергнув в пучину забытых страстей

17.04.19


Рецензии