А вдруг сейчас под эти трэки...

А вдруг сейчас под эти трэки...

Великий пост и нас всех крутит.
В страстях мы тонем с головой.
Нас интернет тихонько губит,
И рушит внутренний покой.

Везде расставленные сети,
И не попавшихся в них нет.
В них попадают наши дети,
И погибают с ранних лет.

Сначала яркие картинки,
Потом прикольные слова.
Конфетки, марки, витаминки,
От счастья кругом голова.

- Ну, что пойдём  попудрим носик?
В прикольной песенке звучит.
Дорожка белая уносит,
Из песни девушка кричит.

Ей и какому то там перцу,
Спать скорость ночью не даёт.
Колотится по полной сердце,
Они убитые вдвоём.

Им мало кайфа, нужно больше,
Они в экстазе и в поту.
Поётся в песенке улётной
И это всё про наркоту.

Да весело поют, угарно,
Хит крутят по России всей.
И выглядят они шикарно,
Кумиры прямо для детей.

Родителям не до веселья,
В 17 лет , у чада СПИД.
А лет так в двадцать, в День рождения,
Уже на кладбище лежит.

Нет сил поднять простую ложку,
Теряется здоровый сон.
Лихая белая дорожка,
Приводит в сумасшедший дом.

Под адский звук известных треков,
Выходят деточки в окно.
От витаминок и таблеток,
Самоубийц полным полно.

Прислушайтесь, увидьте, братцы,
Глаза и уши есть у вас?
К чему все эти песни, танцы,
Есть ли живые среди нас?

Мы докатились до безумия,
Нам смерть в открытую несут.
В экранах  пляшут бесы,
мумии,
И молодёжь как скот пасут.

- Идите к нам, мы Бога круче,
Со сцены демоны  кричат.
Всей мерзости открыто учат,
Добро пожаловать к нам ад.

Ещё немного нам осталось,
Детей мы сами им несём.
Как весело всё начиналось,
И вроде с песни ниочём...

Великий пост, и мы калеки
Я еду в ужасе домой.
А вдруг сейчас под эти треки,
Колбасится ребёнок твой...


Рецензии
Да, Павел! Это необъятная боль!
Как много людей не думают о трагически складывающейся судьбе нынешней России,
Да и всего мира!
А что уж говорить о детях... они воспринимают льющуюся из всех щелей грязь как данность. Им, в отличие от нас, не с чем сравнить! Их воспитывает телевизор и интернет!
Страшно!!!
И обидно...

Спасибо Вам!
Дай Бог, чтобы каждый, кто услышал, свою семью оградит от беды, задумавшись...

С уважением и теплом, Инна.

Инна Матяш   02.07.2019 09:42     Заявить о нарушении
Да , спасибо Инна за отзыв

Павел Добролюбов   18.03.2021 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.