В хрустале
В хрустале озёрных гладей.
С облаками сросся, лист роняя, лес
И сердце затерялось в раннем листопаде.
И поздним откровением стало для меня
Очей озёрных первозданность
О, Ева! О, Жена моя!
Как светил миг обнаженья таинств!
Свидетельство о публикации №119050102523