любимому

Ты мой до кончиков волос,
Ты мой - родной - до дрожи пальцев.
Любимый профиль, острый нос...
Мне хочется тебя касаться.

Твой нежный кареглазый взгляд,
Твоя игривая улыбка
Меня так ласково пленят,
Переполняя до избытка.

Прижавшись к сильному плечу,
Обняв всей сущностью своею,
Я так сростись с тобой хочу,
Что даже двинуться не смею.

Любуюсь, видя каждый шаг
Твоей уверенной походки.
Я без тебя уже никак,
Я без тебя - весло без лодки.

Услышать только голос твой -
И сердце радостно забьется.
Все потому, что ты такой -
Мое единственное солнце.

Я каждый легкий жест ловлю,
Пытаясь навсегда запомнить.
И повторю: «Тебя люблю»,
Чтобы теплом твой мир наполнить.

1 мая 2019 год


Рецензии