Счастья

Меня спросили – что ты хочешь? Счастья
Проснуться утром с радостной душой
Пусть даже за окном стоит ненастье
Но Солнце у меня под потолком.
Пусть светятся  глаза моей любимой
И у меня в душе царит покой
А в доме так тепло и тихо
И только милый ангел надо мной.
Я так хотел, но вышло по-другому
Застыла туча, скрыла потолок
И дождь холодный надо мной прольётся
Моей мечты был очень краток срок.
И я ищу, куда душой мне деться
Куда мне спрятать Солнышко моё
Чтоб мы могли бы вместе с ним согреться
И обрести так нужный нам покой.
И вот тогда открыл в мечту я дверцу
За ней уже и дождь не страшен мне
Ведь там в моих мирах есть где согреться
Там милый дом что ждал нас в тишине.
Камин горит, дрова трещат тихонько
Моя любовь устала, тихо спит
И домовой ко мне сейчас крадется
Покой души нарушить не спешит.
Он очень рад, что я привёл с собою
Свою любовь, он тоже ждал её
И сказку жизни сочиним мы снова
Пусть в небе вспыхнет новою звездой. 


Рецензии