Сети чувств

В глазах сверкают разряды
Превратились в войну шарады,
Полюбила я на беду,
Потому что уйти не могу.

Чувства словно водоворот,
В неизвестную глубь крадёт,
Ты один в моей голове,
Брежу даже тобою во сне.

Буря, шторм мне уже знакомы,
Резки обрывы, подъёмы,
Снова кругом идёт голова,
В сети чувств твоих падаю я.

01.07.1999


Рецензии