На рассвете

На рассвете выйду в Путь..., -
Далека моя дорога
В неизведанную глубь
Необозримого чертога.

В неизведанную глубь
Сокровенно Душ любимых,
Чтоб Амброзию плеснуть
На Алтарь во Тьме таимый.

Чтоб воскрес великий Дух
Что задуман даже не был...,
Чтоб в таинственную глубь
Разлилось лазурью Небо...


Рецензии