Отшельник
Для нас – вселенная души
Чем больше наше государство
Тем ближе к Богу подошли
Отшельник – вот кто безграничен
Он, есть нирваны океан
В миру, с людьми он не тактичен
Жить одному - его изъян
И лишь когда конец настанет
Монах возможно загрустит
Что одиноко в Лету канет
И только Бог его простит.
Свидетельство о публикации №119050102388
Отшельники личности своеобразные и сильные.
ГАЛА.
Галина Яловол 4 01.11.2024 18:41 Заявить о нарушении
Юрий Куликов 02.11.2024 17:29 Заявить о нарушении